Как выйти замуж?

Финк Ирма
Поискать я решила знакомства,
Потому как мне замуж пора,
Народить чтоб детишек-потомство
Жизнь - не просто веселье, игра.

Кинув клич по инету мужчинам
Терпеливо свидания жду....
Вот приходит! Печатка с рубином...
А улыбка как роза в саду

И по телу всё буквы, картинки...
«Ты мужик или школьный букварь?»
И мечтает он, вишь, о блондинке,
Для него я чулок и сухарь...

Дождалась и второго свиданья
«Отчего же такой ты худой?»
Но в ответ не слова, а рыданья
«Я несчастный и я холостой»

«Я ищу мужика, не сынишку
Мне хозяин нужён и отец
Я родить собираюсь мальчишку
И что б слушался батьку малец»

Были третий, четвертый и пятый
С волосами до плеч, без волос,
Алкоголик, судьбою помятый,
Пастушок, что с отарою коз.

Были в юбке, в колготках и в коже,
А один даже был в пиджаке,
Но со шрамами через всю рожу
Рукоятка зажата в руке...

А вот так чтобы замуж, то не с кем!
Чтоб детишек родить и растить...
Скоро вымрем как те динозавры.
Ну как с горя мне тут не запить?