Девичьи страдания

Роза Красная
Куплеты...Девичьи страдания.

На платочке кружевном
Сердце вышила крестом!
Исколола пальцы в кровь-
Мой сюрприз тебе готов.
 
 ^^^^^°°°°°^^^^^
На белёсом полотне
Утром рано, на заре
Голубков двух и сердечко
Рисовала я у речки.

 ^^^^^°°°°°^^^^^
Любовь плещет через край
Испекла я каравай
Его в гости приглашу
Будь что будет, я рискну!

 ^^^^^°°°°°^^^^^
Мне не спится по ночам
Распустила по плечам
Свою русую косу
Без тебя, милок, грущу.

 ^^^^^°°°°°^^^^^
Я ромашку не срывая,
Погадала, просто так
Результата не скрывая
Подвенечный шью наряд!

 ^^^^^°°°°°^^^^^
Я к тебе со всей душой
Ты ведь парень холостой
Что стоишь ломаешься,
Выгадываешь, маешься ???

 ^^^^^°°°°°^^^^^
Целовал меня в лугах,
Носил нежно на руках...
Где ж романтика теперь?
Говорили ж мне "Не верь!"