Шутки ради

Лев Френклах
                Чувство юмора измеряется количеством комического и смешного на единицу рассмеявшихся.

***
Пошли! Пошлей уже не будет.

Мебельное: два дня не было стула.

Козёл отпущения съел яблоко раздора.

Напал на мысль, но она оказалась бредовой.

Пришли к общему знаменателю, а его дома нет.

Что подразумевает под собой шутка над собой?

Сегодня в гости не приходи – у нас не все дома.

Граждане, храните верность в сберегательной кассе!

(Из рекламы) Наши ошибки самые учебные - учитесь на нас!

Осторожно, крышка закрывается. Следующая станция – Чистилище.

Гамлет убил Полония в безумии, а полоний Литвиненко в полном здравии.

***
Лучше гор могут быть только американские горки!                (детское)
Лучше гор могут быть только                горцы!                (женское)
Лучше гор может быть только                горлышко (бутылки)!     (мужское)
Лучше гор может быть только                горсовет!                (бюрократическое)
Лучше гор может быть только                горизонт!                (мечтательное)
                на «Дамское» (Екатерина Ивановна)


***
Сражался не на смерть, а на живот и ... вот!
Всё делал с точностью до наоборот и ... вот!
Крутился белкой, дел невпроворот... и вот!
Всего-то выпил, что наплакал кот... и вот!
От удивленья широко разинул рот и ... вот!
    Писал и думал, кто прочтёт и ... вот!   
                на «Стишок...» (Геннадий Розенталь) 25.02.2008

У ста девиц уста...

Устав писать устав...

***
Пить или не пить, -
страдал Енот
и решил, как все, -
наоборот! :)) 
                на «Непьющий вызывает подозрение» (Афоризмотолог) 11.03.2008

***
Есть у нас свои приколы,
Характерные черты:
Можем жить без кока-колы,
А без водки нам кранты.
                на «Зевсограммы. Наша водка» (Зевс) 28.03.2008 

***
МНОГИЕ НОСЯТ ШТАНЫ ...

... Многие ныне
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки,
Татуировки
И кучи значков.
Мало,
Как странно,
Средь них ...
Мужиков!

                «...Многие носят штаны, но не все они — мужчины...» Крестьянка

***
Один в поле? Не вой!

Один в поле одиночества.

Один в поле одному во фраке не пара.

Один об одном в поле хорошо, а два - лучше.

Один в поле - работник, колхоз в поле - субботник.

«Один в поле — пугало», одиннадцать - футбольная команда.

Один «перекати-поле», другой - перпетум-мобиле, а вместе - одного поля ягоды...