Одиночество

Катерина Мигулина
[Ненависть.]

Один шаг. На карнизе - и за.
Один взгляд. Наискось и наверх.
Отвели друг от друга глаза.
Позабыли свой детский грех.
Одинок лунный блик за окном.
Один миг - между ночью и днем.
Один вздох. Он наполнен бедой.
Один шаг - от большой любви до....