Ненужно!

Ксения Бристоль
Мысли изранены в кровь..
Правда не нужно было влюбляться..
Слово за слово..ласку за ласку..
Я ****улась! не верь, дура, в сказку!

Жизнь на пределе..по лезвию бритвы...
Пару бокалов -проблемы забыты.
Нет вновь не точка, опять запятая..
И многоточие..меня добивает..

Звонок в тишину..руки на спуске..
Что в голове резко лезет наружу.
Сучка,не нужно!..опять будет больно..
Себе я не верю..без лезвий..Довольно!