Мы

Ксения Бристоль
Взрываем все липкие слухи,
Доверием в души льём,
Глаза в глаза малодушным
Всю правду о них выдаём.

Они лишены понимания,
И правда пустой для них звон,
Сижу вот гадаю на гуще,
Откуда потянется вонь.

А мы улыбнёмся спокйно,
В очередной раз закроем глаза,
Когда же придёт насыщенье,
Похоже что уже никогда.

Мы строим свои чудо замки
Уютненько в них, как всегда.
И верим плохих не бывает!
Бывает свернул не туда.

На мир смотрим с детским упрёком,
Ведь ложь не к лицу ребетне,
А искренность восторжествует!
Поверьте ребёнку в душе!