Сердце

Катерина Мигулина
Сердце свое продаю.
Берите, почти бесплатно!
В любые руки даю -
Берите, самой не надо!

С укором в глазах не смотрите.
Оно мне теперь - чужое.
С презрезрением так - не смотрите!
Усталое - но не плохое!

Возьмите... может быть, вы?
Помочь - неужели так сложно?
НО сердце не нужно толпе.
И никому... не нужно.

4.02.06