Про счастье, которого нет

Катерина Мигулина
Меня паутиной накроет
В обманчивой краткости лет
Моею виною здесь будет
То сердце, которого нет.

И нет тех искр в движенье
И блеска огня в глазах
Я буду в вечном паденье
За то, что увязла в словах,

В зыбучести приторной лести,
Стыда, возбужденья и лжи.
Ты будешь со мною вместе -
нам, грешным, куда же спешить?

За то, что казалось игрою
За счастье, которого нет
Меня паутиной накроет
В обманчивой краткости лет.

26.08.2006