Смешная такая боль

Катерина Мигулина
Смешная такая боль -
Она убегает сквозь пальцы...
Твой крестик накроет мой ноль.
Такие забавные танцы...

Луч света бежит по глазам
И застывает в ресницах.
Еще лишь чуть-чуть... по домам...
Иллюзиям просто разбиться.

Наверное, нам так нельзя.
Но что с этим можно сделать? :)
Плотно закрыты глаза.
Красиво.
 Изогнуто.
 Тело.