Флирт

Катерина Мигулина
Несерьезное, легкое счастье
Испаряется в десять минут,
НО пока еще есть... в моей власти
На тебя хоть разок, но взглянуть -
Искажая реальности серость
Хитрым, тонким прищером глаз,
Предавая веру и верность,
Растянув минуту на час.
Я не знаю, кто ты, и наверное
Не пойму - острие или мех,
Но пока - за улыбку поверю
И чуть-чуть подниму брови вверх.

А потом разойдемся в толчее,
Разобьется мною созданный рай.
Я - лишь Снежная Королева,
Ты - исцелившийся Кай.

10 сент. 06.