Любовь-вражда

Ксения Бристоль
Любовь вражда измены
Что толку говорить
Когда ты не видишь перемены
И сразу не хочется жить

Что так ласкало душу раньше
Сейчас пустой лишь звук
А горе и страданья
Не приносят уже мук

Всё так приятно стало
Но что то произошло
Как я ушла с вокзала
И ты закрыл окно

И может ты скитаясь
Найдёшь что так нужно тебе
А может я раскаюсь
И изменю своей судьбе

Все принципы забуду
И всё начну как встарь
И выкину посуду
И прикуплю свловарь

Начну всю жизнь сначала
И так не повторю
Наркотики , вражду, измены
я навегда далеко уберу...