Тебе я верю..

Ксения Бристоль
Тебя я жду
Тебе я верю
И никогда не изменю
Пока в душе открыты двери
И верю в молодость свою

Тебя я гений восхваляю
И вижу снова новизну
Тебе я страхи доверяю
Доверю душу я свою

Люблю тебя я безмятежно
Закрыв всё принципы рукой
Люблю и верю в твои силы
Ты не окажешься другой

Ты нежный ласковый котёнок
Я помнить буду нас всегда
Ты дерзкий , наглый мой чертёнок
Люблю тебя всегда, всегда