Судьба

Ксения Бристоль
Я против боли
Хотя сама её творю
Я против Воли
Людей без воли не люблю
Чужая боль
На сердце страх
Муражки в теле
Холод на губах
Что ждёт меня
Хочу узнать судьбу
Чтоб променять её
На радость и беду
Не мне её судить
Не мне её решать
Но точно знаю я
Без жизни пропаду
Живи и радуйся
Не зная боли грусти
Живи и радуйся
Внимая звуки жизни.