Осень - проекция летнего

Катерина Мигулина
Осень - проекция летнего;
Ось симметрии - первый сентбрьский.
Я сползаю в депрессию медленно,
Я хочу никогда не стариться!

Серый дождь за окном нескончаемый,
Перспектива - только лишь снежная.
Мы весной слишком рано растаяли,
Чтоб к зиме сохраниться свежими.

Наше солнце - лишь желтая лампочка...
Спрячет ветер нас в длинные шарфики.
Я хочу никогда не стариться,
И остаться навечно маленькой.

19.10.2007