Электронная Жизнь

Ксения Бристоль
Электронная жизнь,
Повседневная скука,
Потеряла ты всё,..
Не отыщешь в ней звука

Звуки стука души,
Сердца нашего стук,
Всё потеряно вмиг,
Наша совесть , испуг...

Ничего нам не чуждо,
Ничего нам не жаль,
Лампы солнечный свет,
Электронная даль...

мы живём средь машин,
И машинами ходим,
Как всё глупо и
как всё избито.....

Подсознание наше:
копьютер и чаты,
Наркотик для нас:
Дискотеки и трансы...

Электронаая жизнь,
Заменила супругу,
Элекронный письма,
элементарную мУку.

Мы не можем дышать,
Мы не можем терпеть,
Всё постыло нам стало,
Холодно , скупо.....

Так зачем мы стремимся
К красоте и разврату,
Так куда мы бежим,
НЕ ЗАСТАНЕМ ВСЁ СРАЗУ.....