А-ля Тату

Ксения Бристоль
И тебя я люблю
Больше жизни своей
Убежать , закричать,
А не ждать и молчать

Для тебя я ничто
ТОлько ты для меня
Я хочу и бегу
От тебя, от себя

Только солце и свет
Только жизни в нём нет
Для тебя я живу
И не слышу ответ

В пустоте пустота
В крике моём тишина
Только слёзы бегут
По закрытым глазам...