буду!

Ксения Бристоль
Где то далеко летаю птицы,
Солнце золотится в капельках дождя
буду ждать я у земной границы
Буду снова в ожиданьи наблюдать тебя

Снова ветерок треплет мои кудри
Снова улыбается лето для меня
Снова ты ласкаешь моё тело
Снова горяча я и ласкова с утра

Будут небеса снова так склонятся
Будут ангелы с небес сходить
Только если мы с тобой будем
Будем так же и как прежде пламенно любить