Шальные Времена

Ксения Бристоль
Бывают наступают в жизни
Весёлые шальные, времена
И всё бежит, искрится
И жизнь любовным опытом полна

Порой от страсти измождённый
Ты хочешь этот мир понять
И ты как будь-то покорённый
Но и не в силах даже это осознать

Тебе то море покажется
С закатом и ломкой в груди
То скалы и ветер тот западный
И солнце смеётся в пути

То всё океаном накатится
То как волна отойдёт
Но всё таки это так сладостно
И каждый что хочет берёт..