Ничего никогда не бойся

Ксения Бристоль
Ничего никогда не бойся
Боль лишь разжигает счатье
За жизнь мою небеспокойся
Уйдёт, как и другие несчастья

Верь лишь в то , что ты делаешь сам
Причины и следствия наша заслуга
Не думай что это срам
Какая то элементарная скука

Вечной жизни нет
В коварном и промозглом мире
Никто не наложит запрет
И делай что захочется в гриме

Маски, лесть, лукавство
Это не игра
Смерти и убийства-
вот твоя судьба

Всё тут безконтрольно
Наркотики простой товар
И детки малые недобровольно
Попадаются на этот обман

Стоит лишь на минуту забыться
Так очутился ты где то в глуши
Рано или поздно всё это случится
Если ты не научишься жить....