Вечер

Ксения Бристоль
ты знаешь сегодня этот вечер
Будет открыт для нас двоих
И мы зажжём в углах все свечи
И обо всё поговорим

Прижмёшь меня к себе
Согреешь тёплыми руками
И буду я летать
Под нежно голубыми облаками

Твои глаза, улыбка, свечи
И небо звёдное, и этот вечер
Всё так красиво , полно, живо
И кажется всё оно непоколебимо

И не хочу я это потерять
Я жить хочу, не плакать не страдать
И верить я в тебя желаю
И как себе, тебе я доверяю