Если...

Ксения Бристоль
Если ты не понимаешь,
Я все просто объясню,
Жить в мечтах не перестану ,
Если хочешь я уйду ,

Буду всем чем ты захочешь,
Или хочешь я умру,
Буду тенью слов беззвучных,
Холод в сердце растоплю,

Жизнь оставила надежду,
Я оставлю и её,
Если теплый нежный ветер,
Унесет Любовь Твою