Выжить можно, лишь надеясь...

Надежда Эпова
 ***

Да…время боль не лечит, вопреки…
Расхожим мнениям, не испытавших боли,
Лишь притупляет чуть, но у глухой тоски,
Навечно, оставляя нас в неволе…

Нет, не Любовь свою хоронишь ты…
Любовь, как Истина и, как и Душа – не умирает,
Хоронишь ты улыбку, счастье, радость и мечты,
Да жизнь твоя, как будто замирает…

И не бывает трещин у Любви такой…
На нелюбовь она никак не может поменяться,
В утехах ты не обретешь забвенье и покой,
Познав ее, не сможешь с ней расстаться…

Душа же,освященная Любовью,
От боли и разлук болит, страдает – не ржавея,
Скажу тебе, но это ведь совсем не будет новью,
Что выжить можно, лишь НАДЕЯСЬ…

 ***

Сергею Усову,
на "Не лечит время от душевных мук", с теплом...