Новая жизнь

Ксения Бристоль
Сердце просит тепла
Одиночество надоело
Я забуду свой страх
И возьмусь за правое дело

Я найду что мешало
Мне идти по дороге
Я устрою всю жизнь
Чтобы это ни стоило

Разберу все обиды
Все печали и горести
И поверю лишь в то
Что действительно стояще...