Эгоисты

Ксения Бристоль
Мне не важно ,
что ты думаешь об этом
Мне не важно,
что на глазах слеза..
Мне не важно,
что быть может вскоре
Наши дороги разойдутся
навсегда...
Да и сейчас я знать не знаю,
Как получилось полюбить
Ну а сейчас .....
всё пропадает..
Я не смогу тебя забыть...
Столкнулись эгоисты
в неистовом бою
Никто не проиграет
Не выйграет никто
Я всё готова сделать..
Но поздно ведь видать
Ну ладно пусть так будет..
И будет так!! как знать...