Недетские вопросы

Иван Гаман
Почему рыбы, живущие в нашем пруду
Не расскажут о тайнах прудова дна?
А друзья, что были в чеченском плену,
Почему так боятся слова "война"?

В небесах облака – храмами.
На земле окопы – морщинами.
Почему умерла мама, а?
Может, были на то причины?

Почему, я такой смелый
Несогласия марш приняв
Захлебнулся кровавой пеной
Протоколы все подписав?

И зачем я стал старше
Растерявший честь смолоду?...
- ЭТО Я – ГОСПОДИН СОВРАМШИЙ,
ОТОРВИТЕ МНЕ ГОЛОВУ!!!