О несовместимости совмещённого

Иван Гаман
Я из ванной белый и пушистый
Выйду на простор своей квартиры
Пахнущий "Пантиноном" и "Душистым"
Плюс немного запаха сортира.

Как же тут не вспомнить Мойдодыра,
Что у трубочистов срам не мытый.
Я же, хоть и с запахом сортира,
Но с чистой совестью и главное, побритый.

Я из ванной гордою походкой
Выйду, пусть завидуют всем миром!
Хорошо, что есть жена с вихоткой,
Ну и ванна, совмещённая с сортиром.