Возвращайся...

Солнечный Эльф
Ты садишься в поезд застучат колеса...не по рельсам по моей душе
Ты сказал вернешься...знаю что вернешься...только мир изменится уже
Мы в вопросах жизни не нашли ответов...хоть искали в сердце и везде
Просто все на время...просто время вышло...и остался пепел в глубине

Просто ты уехал...просто я осталась...между нами снова города
Просто нет ответов не нужны вопросы...не бывает все и навсегда
Очень стало грустно бродят всюду мысли...хочется заполнить пустоту в душе
Завтра будет утро...снова будет утро...и поверю вновь я сама себе