В гостях у Каа...

Солнечный Эльф
Мы сегодня у КАА…говорили о снеге
Рассуждали о нем…как о данности мира
Кто-то мыслью своей…поделился набегом
Кто-то песню пропел…и включил свою лиру

Все сегодня у КАА…говорили о снеге
Написали так много…и кто уж о чем
Поделились весельем…любовью…успехом
Кто про горки писал…кто про смех

Почему мы у КАА…говорили о снеге ???
Просто тему такую…он нам подарил
Потому что в душе…закружились снежинки
Просто ЖИЗНЬ…просто ЗДЕСЬ…просто МЫ…

***КАА - это ник замечательного человека(на лавпланет)...