Женщина-ребенок...

Солнечный Эльф
Есть на свете Женщины
Женщины – ребёнки
Милые пушистые
Забавные котёнки…

И каждый кто их видит
Так хочет взять…погладить
Она ведь не обидит
Не женщина…а праздник

И все вокруг их любят
И холят и ласкают
Никто ведь не поверит
Что лапочки кусают

А женщины – ребёнки
Бывают своенравны
И хоть они беспечны
Но Женщины…вот главное