Девочка-раскраска...

Солнечный Эльф
О чем задумалась девочка-раскраска
Не знаешь цвета какие взять?
Как в палитру смешать все краски
И душу чем нарисовать?

А палитра твоя незатейлива
Все цвета радуги всего лишь
И запомнить их несложно
Это в детстве учили…помнишь?

Каждый охотник желает знать
Интересно…и что же?
Дайте мне время…не угадать
Детство вспомнить неосторожно

Может зеленую хочешь ты взять
Листья…деревья…покой
Лучше вот красной нарисовать
Сердце…любовь…не твой

А может палитру смешать в ладошке
По душе провести пятерней
Поселить туда радугу...солнца немножко
Пусть будут всегда...с тобой