Любимое...

Солнечный Эльф
Любимое утро…любимый звонок…любимый кофе…любимый щенок…

Любимый завтрак…любимая семья…любимые напитки…любимая сама…

Любимые конфеты…любимый взор…любимая колбаска…любимый разговор…

Любимое солнце…любимые миры…любимое небо…любимые дары…

Любимая книжка…любимый день…любимые мальчишки…любимая лень…

Любимые вопросы…любимый ответ…любимые мысли…любимое нет…

Любимые записи…любимый дневник…любимые читатели…любимое вник…

Любимые комменты…любимый пост…любимые картиночки…любимый спрос…

Любимые минуты…любимые часы…любимые ошибки…любимое прости…

Любимые сказки…любимые слова…любимые герои…любимые права…

Любимые эльфы…любимая суть…любимые драконы…любимый Путь…

Любимые воины…любимый Лес…любимые собы…любимый интерес…

Любимое сердце…любимые друзья…любимые люди…любимая здесь Я…