Вход-Выход

Родной
Двух мнений мы не видим выгод,
Давая раздраженью ход :
Коль женщиной предложен выход,
Мужчине ясен уж исход.


Друг с другом непрерывно споря,
Объятий сцепим хоровод,
И нам двойное эхо вторя,
Рождает разделенья свод.


Когда менять свою карьеру
И как воспитывать детей,
Какого цвета сшить портьеру,
Где выбрать место для затей.


Ломаем копья и кастеты,
Перемежая смех и плач,
И дикари мы, и эстеты,
Разграниченье - наш палач.


Анализа разрушим вывод,
Начавши синтеза подход -
Мужчина там находит выход,
Где женщина готовит вход.