Да просто понедельник...

Солнечный Эльф
Понедельник…день особый
Понедельник…первый день
В понедельник…на работу
В понедельник…вставать лень

Понедельник…день лишь новый
Понедельник…трудный день
В понедельник…не до смеха
В понедельник…дребедень

Понедельник…день прекрасный
Понедельник…чудный день
В понедельник…все отлично
В понедельник…нам не лень

Понедельник…день удачи
Понедельник…славный день
В понедельник…все иначе
Всем улыбок…на весь день