Нам этот дар с рожденья дан

Родной
Творить не надобно уметь -
Любви не нужно обучаться,
Достаточно душе посметь -
Само всё будет получаться.


Нам этот дар с рожденья дан,
Да позабыт бывает сразу,
Запрятан далеко в карман -
Во тьме он не доступен глазу.


Кто ищет, вход в себе найдёт,
В дверь постучавший - открывает.
По хляби посуху пройдёт,
Кто мир творит - он истиной бывает.


Бессмысленно чудес искать
В чужом неведомом краю,
Себя попробуй расплескать -
Наполнишь смыслом жизнь свою.