Судьба

Станисан
Над землёй запахло влагой
Зашумел олень в овраге
Вроде всё и хорошо
День прошёл, живи ещё
Дом построил, саду цвесть
Дочка тоже вроде есть
Только в жизни не сложились
Две судьбы, скажи на милость
Сколько стоит дивный свет
Коль в душе покоя нет
Грусть с тоской не разделимо
Нас ведут по жизни мимо
Чудных сказок, разных слов
Я сказать давно готов
Но не смог, судьба индейка
Распорядилась как злодейка
Кинув в омут с головой
И забыв, что я живой
Гвоздь, воткнув в живое чрево
Изуродовала тело
Только душу не смогла
Но по жизни всё вела
По своим по закоулкам
Проходя по переулкам
В дом, затаскивая силой
И глумилась суетливо
Да, не мало я терпел
Победить её хотел
Но не смог, не тут то было
Всё исправит лишь могила