Юстас - Алексу, первая шифровка

Игорь Хоменко
...................................."Когда..."***
.............................................Когда,
.............................................Когда же
.............................................Наступит
.............................................Весна?
.............................................Ты не зна... ?
.............................................(Диана Паркер)

"Юстас - Алексу" пародия-шифровка

Ждала ты
письмо -
написал
и отпра..

Я несколько
дней
ожидаю
отве...

Нам не победить
в этих
играх
без пра…

А может
подкинуть
деньжат
на конве...?

----------------------------------------------------
*** -полный текст "Когда...", Диана Паркер
http://www.stihi.ru/2005/03/18-161