***

Александр Холин
 *****
Стучи не стучи в разбитое сердце
Напрасно потратишь смятение сил
Когда не открыта парадная дверца
Стучаться в нее никто не просил
Огнем языкастым душа не пылает
И холод печальный струится из глаз
Какими словами к всевышним взывают
Из них и сложи просительность фраз
Поверь в вероятность несовпадений
В бессилие злое тоже поверь
Как не бывает чудесных мгновений,
Когда навсегда захлопнута дверь.