Плачет август

Вадим Антош -Козлов
...Плачет август роняя слёзы,
И желтеет листва берёзы.
Так тепло всё было,
Лишь остались грёзы.

Тихо лето уходит,
Скоро грянут грозы.
И не прячет август,
Любви своей слёзы.

03.08.07г.