Сон в осеннюю ночь...

Магнолия
Ночь осенняя, спится спокойно, снятся дома, домашние сны. А когда-то мне снились морские просторы и огромные волны счастливой судьбы! И, коварного ветра порывы, отрывали листву от скрипящих основ, листопадом кружилось и смело и вольно, разудалое братство осенних тех снов.
А теперь, закрываю глаза и невольно, жду от осени снов конфитюрно живых. Сладких, ярких, фруктовых, таёжных, улетающих так завлекательно ввысь! Подарила судьба мне сюрпризом, под осенний ночной марафон, звуки вальса и странным капризом я взлетаю в сиянье твоём. Мой загадочный Странник и Пленник, гость сегодня ты в мире из сна, а дождливая ночь, несомненно, нас закружит в потоке чужого дождя. И лукавые звёзды, с улыбками мокрыми, будут нежно мерцать в вышине ноября, сны осенние призрачно – хрупкие, как первичный ледок на поверхности жизни – пруда.
И уютом далёкой, старинной планеты, под названием…Счастье навек, навсегда….сон осенний взрывает родные кометы! Из прошедших мгновений составлена наша Судьба.
Монотонное время с дождями, вновь качает мою колыбель, огородное братство спасает, от налёта навязчивых цен. Нет, такое не снится, но счастье, что реал убывает из снов, а листва облетает и мягко стелет чудо из жёлтых ковров. Слёзы Осени Зиму пугают, тонким всхлипом пронзают во сне, сплю я сладко и сказочно знаю, что дорога из Осени – прямо к Весне!