Унылый фонарь уж качаться устал...

Павел Геннадиевич Черников
унылый фонарь уж качаться устал
хвост поезда шмыгнул в ночные леса
слеза... "до свидания" тебе не сказал
вокзал... закрывает совсем небеса
и логики нету... одни голоса
а я буду ждать, хоть и долго я ждал
не прячься... давай, сосчитаю до ста
обрящем... горит изумрудный портал
броня наших сказок - защита от жал
колеса стучат, за верстою верста
и утренним светом нас встретит вокзал
давай, возвращайся... пора, уж... пора