Жизнь без любви

Евгений Заикин
Жизнь без любви… подобьем – шелуха,
Пусть телеса сжигает властно страсть.
Падём в объятия безумного греха…
Коль выпала судьбы влеченья масть!

Жизнь без любви… суетна и пуста,
Прекрасно как в объятьях грешно пасть.
Уж лучше целовать девиц уста,
Чем хаять ханжески и импотентно страсть!

Жизнь без любви – грань пошлого греха…








Фото размещено из Интернета...