Ложь

Фалалеева Татьяна
Понимаю, что лжёшь.
Каждым шагом своим.
Каждым взглядом.
И вздохом. И словом. Когда
снова грудью к грудИ
в обалденье стоим
на пороге. И вновь
не считаем года.

Лепестками во рту
поцелуи цветут.
Родниковой водой
в спины брызжется страсть.
Страсть, к которой
подъём так немыслимо крут.
Чтобы снова
в прощанье
навеки
упасть.

Но самим!... Улететь
из небесной страны?!
Если знаем, что нет в ней
преград и границ?!
… Понимаю, что лжёшь. Всем.
И – голубем в сны
мне –
в колени горячие
падаешь ниц.