про нежность

София Берем
кирпичом убью комарика
на твоем прелестном лобике
а потом проткну два глазика
и отрежу нос топориком
пальцы подпилю напильничком
пилочки я вставлю в бедрышки
волосы полью бензинчиком
выдерну тебе два ребрышка
и поедешь бандеролькою
в страны африки, наверное
подадут тебя там дольками
не беси меня, я нежная