глупое

София Берем
клавиатуры, жк-мониторы
слово. пробел. мои коридоры
света там нет. нет и надежды
самообман убьет тебя нежно
крики пусты. матрица-правда
лэйн-это ты, может быть надо
может умрем в своих мониторах
может замрем в конце коридоров
слушай, стучит. мнимая правда
не подведет родимая "клава"
и наркота разольется по венам
радуешься жк-переменам
ты посмотри. окно где-то рядом
такие как ты. с таким пустым взглядом
пустые мечты. вас нет и не будет
реальность-не ты. в реальности люди
ты сдохнешь, как я от передоза
жк-друзья твои сдохнут так тоже
уйди навсегда. живи своей жизнью
живи и реальной тешь себя мыслью
кричать бесполезно. тебе не помогут
жк-друзья прикоснутся не могут