новые принцы

София Берем
Он курит сигары...не смотрит под ноги
Я пью мохито с наигранной подлостью
С несмелой наглостью, задрав подол юбки,
Готовая вырвать от фальшивой улыбки
Раскинув картами по столу принципы,
Он курит сигары, как новые принцы...