Ночь

София Берем
Слепые фонари...валюта ночи - проститутки,
И дым сигар, любовь не больше, чем на сутки...
Дороги мокнут...дождь асфальт в себя впитает..
Глаза, налитые мартини, привыкают...
Сосу...промокшие концы рыжих волос,
Рассказывая глупости пустым прохожим...
Свет фонарей...порабощенный мир кино...
Свет фонарей...мы с ним отчаянно похожи...