О тебе

София Берем
Молчанием...
Я расскажу тебе, как страстно твои пальцы обожаю...
И непослушный дым с твоих нещадных губ,
Как долго...кажется, что вечность тебя знаю...
Как собираю отмершие клетки с твоих рук...
Как нежно...бесконечно часто я желаю...
Тебя...
Одну...