не девушка

Настасья Сергеевна
чудовищен и прекрасен
жаль что не девушка
и давно умер
я б целовала запястья
и щекотала за пятки
как демон
неписанный на картине
взглядом сжигает бумагу
плавит шоколад руками

мне бы забыться в обьятьях
и умирать в половом акте
жаль что давно умер

буду кроить из хлопка
и разрывать могилы
напевать если устала
нину симон на французском
возвращаться с пустым пакетом
засыпая зимой на балконе без крыши

пятый этаж
снег
с губной гармошкой в руках
не умею играть
буду учиться летать
шестой раз умирать
по ночам тело искать

чудовищеное и прекрасное
жаль что не девушка