Жёлтые окна усталых улиц...

Юлия Логинова
Тебе

Жёлтые окна усталых улиц
В призрачный мир льют фальшивый свет.
Я пробегу, от снежинок щурясь,
В сумрачной мгле свой оставлю след.

Будешь искать... Я создам интригу...
Тихо уйду в золотой рассвет.
Ты не найдёшь... Я давно лишь книга...
Книга любовных твоих побед.

20 ноября 2007 года