Волчонок

Эльза Мх
Волчья хватка,
Волчий рык.
Ты мой милый провинился,
За провинность ты свою
Ох, жестоко поплатился.
Наградил колдун тебя
Теплой шубкой, гладкой.
Что бы жизнь прожил свою,
Ты теперь не сладко.
Все продумал старикан
В зверя превращая,
Волчий вид, жестокий рык,
Всех людей пугает.
Не учел шаман лишь то,
Что любовь большая
На пути преград не видит,
Чувства окрыляют!
Тебя узнать в обличье этом
Мне не составило труда.
Ведь скрыть глаза
С родным мне светом,
Не сможет фокус колдуна.